Мне говорили...

Мне говорили - нет второго шанса !
И ты используй то , что под рукой -
Не надо ждать , надеяться , бояться -
Бери и все , а дальше - что с того ?! ...
А после... ничего , что больно сердцу -
Оно болит - зажми его рукой ,
Оно молчит - заставь его одеться
В бронежилет его последних слов ...
И - ничего , все так , как было нужно
Ему и он спокоен , как всегда ,
А я опять серьезно так простужена
От холода в его глазах ...


Рецензии