Жизнь нам дарит чудо мгновенья

ЖИЗНЬ НАМ ДАРИТ ЧУДО МГНОВЕНЬЯ
ЧТО ПОДАРЕНО - ТО НЕ ТЕРЯЙ
КОЛЬ ВСТУПИЛО В ИГРУ ПРОВИДЕНЬЕ
КОЛЬ ВСТАЛ ВЫБОР: АД ИЛИ РАЙ
ПОТЕРЯЛ? НЕ ЖАЛЕЙ ОБ УТРАТЕ
ВЫТРИ СЛЁЗЫ И ДАЛЬШЕ ИДИ
НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЁМ НА ЗАКАТЕ
ЧТО КАК ОТБЛЕСК ПРОЛИТОЙ КРОВИ
ВЫБРАЛ РАЙ? НЕ РЕВИ У ВХОДА
ТАМ УСТАЛИ ОТ СЛЁЗ И СОПЛЕЙ
ЛИШЬ ВОПРОС ЗАДАДУТ ПОД ТЕМ СВОДОМ
ТАМ НЕ НУЖНО КРАСИВЫХ ИДЕЙ
А ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРОСТ В СВОЕЙ СУТИ
КАК МЫ ЖИЛИ И ЖИЛИ ЛЬ ВООБЩЕ
И ЛЮБИЛИ ЛЬ, А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ
РАЗЪЯСНЯТ ТАМ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАТЕЙ
ВЫБРАЛ АД? ЭТО ТОЖЕ ВЫБОР
НО КОЛЬ СДЕЛАЛ ЕГО, ТАК НЕ ПЛАЧЬ
ЖИЗНЬ ТВОЯ. И ТЕБЕ НЕСТЬ ТУ ГЛЫБУ
ТЫ СУДЬЯ СЕБЕ САМ И ПАЛАЧ
НИ О ЧЕМ ТЕБЯ ТАМ НЕ СПРОСЯТ
ПРОСТО МЕСТО ДАДУТ В СТРОЮ
ИЛЬ ПОШУТЯТ: " ГДЕ ЧЕРТИ НОСЯТ
ТВОЮ ДУШУ В КАКОМ КРАЮ?"
И ТЫ ВСПОМНИШЬ ВДРУГ ОТБЛЕСК СОЛНЦА
ЧТО ВСТРЕЧАЛ ТАМ, ПРИ ЖИЗНИ СВОЕЙ
ЧТО ХОТЕЛ, ЧТО НЕ СМОГ, НЕ ЗАКОНЧИЛ
СКОЛЬКО БЫЛО РАЗЛИЧНЫХ ИДЕЙ
ЖИЗНЬ НАМ ДАРИТ ЧУДО МГНОВЕНЬЯ
ЧТО ПОДАРЕНО - ТЫ НЕ ТЕРЯЙ
И ПУСКАЙ НАМ ТВЕРДИТ ПРОВИДЕНЬЕ
ВЫБИРАЙ СЕБЕ АД ИЛИ РАЙ
ТЫ ОТЫЩЕШЬ ПУТИ ДРУГИЕ
И ПУСТЬ БУДЕТ ТОТ ПУТЬ НЕПРОСТ
КТО СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНЫ ПРОСТЫЕ?
ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕ ВОПРОС.


Рецензии