Нет ощущения утраты

Нет ощущения утраты,
Осталась только пустота…
Слова сбиваются в квадраты,
И вкус хранит изгибы рта

На миг, оттаяв, бьется сердце,
А сердце - там, где слышен ритм.
И нет желания согреться,
Но есть потребность говорить.

Холодный ветер режет кожу
И нам его не удержать...
Ведь мы в похожи-непохожи
С тобой пытаемся играть...


Рецензии