По обе стороны реки...

По обе стороны реки
Здесь неприступные укрытья
И вряд ли до твоей руки
Смогу когда-нибудь доплыть я.

Я всей своей тоской пою
О том, что мы не одиноки,
Но ветер в сторону твою
Доносит спутанные слоги.

И беспощадно хлещет плеть
Воображаемого счастья,
И вечность нужно одолеть,
Чтоб дотянуться до запястья


Рецензии