Бабочка

Из океанской нежности на нары
Холодных комнат, пыльных городов
Где в темень ночи бьют шальные фары
Так остро по глазам... в визг тормозов...
В кипящее по пузырькам мгновенье,
Затянутое скотчем без петли...
Сжимает своим коконом сомненье
О смысле жизни и твоей любви.
Вновь пустота. Снуют куда-то люди
Как тени движутся стремительно вокруг
Задумчивость - как сеть почти прелюдий
К развязке... Тетивы натянут лук...
Готовы стрелы... лишь в полёт не время...
Затягиваю нить... дрожит рука
И всё же в души обронили семя
Не я , так ты... всё ж прозвучит пока.
***
А кокон треснул. Расправляю крылья.
Лечу в окно, к дыханию луны
И светится в её лучах мантилья
Цветами небывалой глубины...


Рецензии
Вы меня порадовали,Ирина!))Давно не была на Вашей страничке...И вот сейчас... получила огромное удовольствие!Благодарю Вас!))
Блистательно!
Ваша:

Лилия Отрадная   27.04.2007 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли...я!
***

сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите сообщение

Ирина Саар   28.04.2007 00:56   Заявить о нарушении