полит проституция
подруга собирай багаж!»
а, что такое! (скрипит диван)
«мы с тобой едим на Майдан!»
какой Майдан ты что сдурела,
ты же во двор выйти не хотела,
да, и к тому же что там будет?
«главное то, что там ВСЕ будут!»
выпили чай, поговорили...
не долго думая, и порешили-
мол, и так ничего не делали-
сели на поезд и. Поехали!!!
Приехали.
Полным ходом Революция,
на майдане, по всем улицам
небо в оранжевых клеточках
даже собачки в ярких ленточках!
когда в центре событий очутились
подружились,от души повеселились!
за что, конечно же, выпили-
и бегали, кричали и прыгали!
фотографировались под барабаны
и танцевали под крики Русланы!!!!
вот, несколько дней мы там сумели
пробыть, пока вконец не околели!
задубели, а вообще че мы приехали?
сели на поезд и. Уехали!!!
Приехали.
Очухались, надушились, подкрасились,
и в люди так сказать отправились,
есть у нас такой мужик Кауров
он во выбивание лени-
всей Одессе устраивает автопробеги!
и когда мы по улице шли
приключения нас сами нашли
остановился автобус, не шучу!
водила сказал « девчонки садитесь прокачу!»
теме такой мы той час удивились
но, недолго думая все же решились
девушки мы совсем не простые
я подругу спросила «мы, что теперь синие?»
«синие, Инесса, синие на то миллионы причин»
зайдя в автобус, подруга сказала –
« сколько много красивых мужчин»!!!
Правда сразу немножко стеснялись
ну, конечно же мило всем улыбались
освоились, развеселились и
опять от души повеселились!
за что, конечно же, выпили
орали, кричали и прыгали!!!
с сине-белыми флагами бегали-
что оранжевые непременно приметили
и тут наши глазки забегали...
вот блин, заметили.
и на митинге к нам подошли патриоты!
про политику партии и льготы
пальцем махая, нам пояснили
во всех грехах обвинили!!!!
и в отсутствии всякой презумпции
меня в первый раз в жизни обвинили
в Политической Проституции!!!!
Оранжевыми быть мы уже не хотели
последним в глаза смотреть не посмели
и от горя в тот же день позеленели!!!
листая брошюры всех полит. партий
мы выбрали себе нас достойную партию!
пришли, в ихней штаб и. Заявили-
«что членами партии стать вашей готовы
вам (улыбаясь) нужны члены новые?»
они: «в свои объятия вас взять ГОТОВЫЕ-
видим, видим вы девки здоровые!!!»
вечно молодые и вечно веселые
мы обвесились ленточками и стали зелеными!
и когда мы с подругой подводили итоги
мол, куда занесло, с кем и с чем встретились-
и тут моя Таня сказала:
(удивляясь) Хе-хе, да мы везде отметились!»
P. S.
говорить о том я совсем не стесняюсь
без всякой вины и всякой презумпции
так как просто улыбаюсь, действительно
«Оранжевой Революции»
2004
P. S.
над страною нависла угроза
но, я как никто понимаю
Александра Мороза!
2006
P. S.
Политики, выучите
законы Конституции
а, меня еще обвиняли
в полит. проституции!!!
2007
Свидетельство о публикации №107042601929
зомбирование народа, властями, спасает только молодость которая передается из поколения в поколение,и каждый раз мир видится иначе.
спасибо, а отзыв.
Инесса Март 23.02.2009 11:45 Заявить о нарушении