Ты знаешь?
Скрипел, терзался и молился.
Водил составы под откос
Или банально взял – напился.
И вдруг сознание ушло
И оголились те детали,
В которых сразу решено
Где ложь, где правда, где не ждали.
Мне надоело просто быть.
Я не хочу ломаться в драме,
Ведь это только повод жить,
А не терпеть закалку стали.
Ты просто подсказала мне
Как важно быть важнее жизни.
Летать, парить, писать, шутить,
Грустить, не получая укоризны.
Я постараюсь, я смогу
Сломать сомнение печали.
Я выдержу и подарю
Тебя – себе, как предсказали.
Свидетельство о публикации №107042601876
Ольга Дьяконова 27.05.2008 12:52 Заявить о нарушении
Юрий Ка 10.06.2008 14:41 Заявить о нарушении