Вещий

В детстве Вещий хотел стать палеонтологом. А потом и половцы черепами помогли. Жемчужины в колекции были две - череп коняги и рядышком для симметрии череп кудеснига. Вещий часто показывал их друзьям. Друзья поднимали большие пальцы и говорили: Вещщщ! Так и прозвали Олега - Вещий. А самородок он Левше отдал - блоху подковать.


Рецензии