Не перебить плеть обухом...

Не перебить плеть обухом,
Но смотрит гордо, петухом.

Наскок, напор, отказ. Досада -
Придется брать ее осадой.

За ней всерьез мы приударим -
Конфет коробку ей подарим.

Настала осень, бабье лето...
Но мысль курсанта не про это.

Зачем военному учиться?
Важнее выгодно жениться.


Рецензии