Я себя позволяю любить
Но, боюсь, это слишком жестоко!
Знаю, вместе с тобой нам не быть!
Знаешь, я не похож на святого!
Я тебя полюбить не смогу…
Для меня ты – ненужная книга:
Для чего-то ее берегу,
Но она для меня как верига…
Лучше нам разойтись не начав…
Не успев окончательно влипнуть…
Обмануть не хочу, промолчав…
Лучше сразу, чем медленно гибнуть…
Я себя позволяю любить…
Но не знаю, как дальше мне быть…
Свидетельство о публикации №107042601758