Зима

В сугробах спрятаны аллеи,
И всюду снег куда ты взгляд не кинь
И спят деревья-чародеи
И режет глаз, небес торжественная синь

Забыв про холод теплое Светило
Лучом коснулось вдруг деревьев белых лап
И ярким светом мир накрыло
Зажгло как будто сотню ламп

И снега хруст знакомый под ногами
Причудливый деревьев силуэт
Снежинок белых правильные грани
Передают тебе Зимы привет!


Рецензии
И знакомый снега под ногами хруст,
Красиво и запоминающе пишешь Шуст!
Молодец! Так держать!
Желаю также в жизни продолжать!

;)

С уважением,
Ден.

Князь Ден   26.04.2007 00:57     Заявить о нарушении