Я помню тебя...

Я помню морщинку, где сходятся брови.
Я помню таинственный взгляд зелены
И шрам от судьбы рокового побоя
На левой уставшей от боли груди.

Я помню печаль, на губах что таилась.
Я помню движенье послушной руки,
Когда ты курил... -Ведь тогда мне не снилось,
Что будем однажды мы вдруг далеки.

Я помню... Да что ж! - Я ТЕБЯ всего помню!-
От малых побед до высоких вершин.
Ты верой любовь мою так переполнил,
Как-буд-то бы в сердце с рождения жил..

И как бы судьба нас с тобой не томила,
И сколько бы старости нам не служить,
Я помню, тебя я безумно любила..
А помнить про это, значит- прожить.


Рецензии