Пародия на п. Под окошком ходит парень. Поёт Джордж Буш младший

1. Этот чокнутый Бен Ладен, меня со свету сживёт,
То готовит террористов, то наркотик продаёт.

Пр. И кто его знает, в кого он стреляет.
 Зачем он взрывает? На что намекает?

2. Небоскрёб на самолёте разрубил, как топором.
А потом ещё грозился протатаранить Белый Дом.

Пр. И кто его знает, кого он стращает.
 Зачем он стращает? На что намекает?

3. Но меня не запугаешь. Я же всё-таки ковбой.
Пусть он даже угрожает Белый Дом сравнять с землёй.

Пр. И кто его знает, зачем угрожает,
 Кому угрожает, на что намекает?

4. Он ко мне прислал посылку, чёрный ящик в ней лежал.
Этот ящик громко тикал, красной лампочкой моргал.

Пр. И кто его знает, чего он моргает,
 Зачем он моргает, на что намекает?

5. Вот на днях прислал шифровку этот бородатый хам.
В каждой строчке только точки, догадайся, мол, ты сам.

Пр. И кто его знает, кого он пугает,
 Зачем он пугает, на что намекает?

6. И вчера прислал по почте писем целый мне мешок.
Я конверты распечатал, а там белый порошок.

Пр. И кто его знает, зачем присылает,
 Кому присылает, на что намекает?

7. Говорит мне Вова Путин: «Я помочь тебе хочу.
Я Бен Ладена поймаю и в сортире замочу».

Пр. И кто его знает, про что он болтает,
 И что он стирает, на что намекает?


Рецензии