Лунный свет...
как лунный взрыв
славный английский дракон
исчерпывающая картина
снов мясника
и летняя трава
гноем сочится
сквозь пальцы
внутри золотой монеты
снявши волосы
плачут по волосам
мне
было мнимо потому
что
волосы у вас жёлтые
а глаза из картона
Ибо это страшно - заглянуть за
светлый край
И мне это не смешно.
Деньги - на лопату сентября!
Свидетельство о публикации №107042601683