другу Алексею

Есть в интернете друг один
мы с ним встречаемся не часто
а уж коль встретимся, тогда
пускай уходят все несчастья...
мы обо всем поговорим
о катоклизмах, о народе,
о том кто в нете "ядовит"
мешает жить спокойно, вроде
пришел, сказал и будь здоров,
дак нет же - чешутся рученки,
напакостить и укусить больней,
и зубки режутся от злости...
я ненавижу тех людей,
а Леша говорит:"..будь проще.."
если достанут, удавлю,
иль пусть живут,
без них нам проще...
Леша умен, и так хорош,
стихи он пишет обалденно,
а уж коль песню он поет,
дух запирает неприменно...
голос его приятен, чист,
звучит он необыкновенно
как жаль, что не сложилась жизнь
хочу чтоб счастлив был он неприменно.
Ему во всем я помогу
хоть мало я чего умею
мы пообщаемся опять
печаль мы вместе одолеем.


Рецензии
Татьяна!)Ты в краску так вгонишь этого Алексея.)
Я так думаю,он не очень любит,когда его так
захваливают.В одном он ,думаю,согласится-
поговорить в Инете,с тобой,ему в Радость.)

Лёха Гуляка   27.04.2007 16:52     Заявить о нарушении