Не жди
Пусть осадки в небе и дожди,
Пусть дозоры ходят на краю,
Я уверен, я тебя люблю.
Не надежен в небе поворот,
Если сразу все наоборот.
Но не шутка, даже не судьба,
Если вдруг закончилась игра.
Я раскладывал пасьянсы у ворот,
Я ходил, прижавший уши кот.
Мне казалось или не моглось.
Я терпел и видел – разошлось.
Но теперь мне кажется игра
Растворилась в луже и ушла.
И, наверное, простое ремесло
Полюбить и раствориться замело.
Замело, как в радуге дожди,
Ты пожалуйста, меня совсем не жди.
Ты не жди не потому, что это я,
Потому что я сейчас и навсегда.
Свидетельство о публикации №107042601669