Пропитанные кровью строки
О самом страшном на земле.
О том, что жизни даст уроки,
О разрушительной войне.
Здесь гибнет сущность человека,
Но он не сдастся до конца.
Он может сгинуть, стать калекой,
Но не сломить войне бойца.
Война в сердцах поэтов дышит,
И открывает все пороки.
И каждый ей, проклятой, пишет
Пропитанные кровью строки
26 апреля. 2007 г.
Свидетельство о публикации №107042601667
Яна Никитина 27.04.2007 23:14 Заявить о нарушении
И теперь ее люблю и ненавижу. :)
спасибо за рецензию.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Кочетков 28.04.2007 08:11 Заявить о нарушении