шиза

Когда в окошко ночью пялится луна.
Блудливой кошкой тихо явится она.
В надежде на большой бредлам
Расставит по восьми углам
Шальные очи.
Ей не пристало просто молча наблюдать
Пристала с ходу и пошла надоедать
И начинает доставать
Но бесполезно отшивать
Зело отскочит.

Она в окне шлифует пальцем лунный свет
Она рисует на обоях винегрет
И развалившись на столе
Мерцает искрою в золе
С огнем играет.
Она дрожа скользит по лезвию ножа
В низ с перекрытия восьмого этажа.
Паркует копчик на ежа.
Ликует, срок пришёл рожать.
И блин рожает!

Боль порождая и залечивая боль.
Через плечо плюясь кидает горстью соль.
И под "Маньяка"( Мумий троль)"
Под потолком гоняет моль
Кнутом стебает.
Ей важен в наших отношениях прогресс.
Его не видя, враз теряет интерес.
На шею намотав отвес
Не соблюдая политес
В окно линяет.....

З.Ы.
В платьице из бриза
В виде суперприза
С глазками нашкодившей совы
Маленькая Шиза
Полная сюрпризов
Под конкретным креном головы.......
 


Рецензии