Adios

Не молчи. Не молчат на прощанье.
Как же молча ты скажешь Adios?
Нам с тобою проститься – раз плюнуть.
Без обид, объяснений,
без слёз.
Как пылинку с пиджака
сдунуть.
Пока.


И иду.
 Без тебя.
 Смело.
 Воспоминанья -
Стереть. ОК. Но память зависла. SOS!
Не молчи. Не молчат на прощанье.
Как же всё это просто: Adios.


Рецензии