О смешных мужчинах
так утончен (ну, прямо спасу нету),
когда жуешь по-киевски котлету
и хрящики руками достаешь.
* * *
Я помню чудное мгновенье:
средь одуванов и берез -
твой лик, терзаемый сомненьем,
и мой мочащийся барбос...
* * *
Странный май с хрипотцой саксофонною
неба синь разрисовывал сочную...
Ты плевался, визжа: "Непреклонная!",
исходя на желанье порочное...
* * *
Ах, как страстно, как томно было:
разорвал ты в экстазе рубашку,
и скакал жеребцом - очень мило -
две минуты... Устал, мой дурашка.
* * *
День закончен. На сердце тревожно -
кран потек, ни копейки в кармане...
Хорошо, что ты рядом - надежный,
в позе мужественной. На диване.
Свидетельство о публикации №107042601631
Ва-Банк 20.08.2008 15:41 Заявить о нарушении
Приятно, что мы понимаем друг друга :)
Сара Бет Бернар 23.08.2008 12:36 Заявить о нарушении