Но кончен бал...

Твоя тропа совсем случайно
По моей жизни пролетела!
О! Как любовь свою я пела
Счастливая безгрешной тайной.

Но так уж все создал Творец
Всему конец есть и начало! -
Твоя тропа меня умчала,
Как призрак, в сказочный дворец!

И королевой сероглазой
С тобою я делила трон, -
Любви моей хрустальный звон -
О! Мой король зеленоглазый!…

Но кончен бал. И гаснут свечи…
И нам пора, пора прощаться
И никогда не возвращаться
Ни в тот дворец, ни в наши встречи…


Рецензии