Не уходи
Все понимаю и просто молчу.
Мои глаза говорят за меня,
Останься со мной, я твоя…
Не хочу, провожая стоять у окна,
Засыпать-просыпаться одна.
Без тебя что-то делать,
Без тебя что-то ждать.
Наслаждаться, печалиться,
думать, мечтать.
Без тебя ждать рассветы,
провожать поезда.
И смотреть, как падает с неба звезда.
Я просто с тобой быть хочу!
Но все знаю…и просто молчу.
23.03.2006
Свидетельство о публикации №107042601618
Заходи в гости:)
как всегда,
Эльф После Слов 05.05.2007 12:36 Заявить о нарушении
С уважением, Альбина:)!
Альбина Энигма 07.05.2007 10:02 Заявить о нарушении