После ссоры

С. Б.


Я по ступеням поднимусь,
Неловко постучу в квартиру.
Немного нервно рассмеюсь,
Явив своё безумство миру.
Немного нервно прикурив,
Дым едкий выпущу устало.
Ты дверь открыл, заговорив
О том, что нервная я стала...
Оставлю сигарету вдруг,
Ладонями глаза прикрою.
"Брось, мелкая, ведь ты - мой друг,
Я слёз твоих не стою..." - "Стоишь!"
Смущённо приоткрою глаз:
"В делах любовных я малышка,
Куда философам до вас?
Прости сестру свою, братишка..."


зима 2007 г.


Рецензии
Молодец.
Очень легкое, милое, не пафосное стихо.
Я такие люблю.
С уважением, Георгий.

Дендр   27.04.2007 11:37     Заявить о нарушении
Всего лишь искреннее раскаяние)
Спасибо.

Вера Лисица   27.04.2007 12:12   Заявить о нарушении