Осеннее

Лавиной снежной одиночество накрыло,
Все вдруг погасло, завяло, застыло.
Нет больше смеха,
нет солнца,
 нет света,
А только нервозы и слезы от лета.
Хоть лето прошло, пролетело, пропело,
Душа не забыла, забыло лишь тело.
И сердце бунтует, стуча непослушно,
А разум диктует ему, как жить нужно.
Но если бы сердце уму подчинялось,
Намного бы легче все в жизни решалось.

08.10.06 г.


Рецензии