белый
душа как отраженье свет
несчастная единым целым
счастливая разрозненностью бед
а твое тело словно создано для боли
в кровь плоть изрезать растерзать
чтоб билась в судорогах безвольна
способная лишь к одному страдать
и мы изучим за гранью грань страданий
с безумством невинных не скорбящих
чтоб утвердить бесстрастностью признанье
друг перед другом ты и я мы настоящи
25.04.07
Свидетельство о публикации №107042600159
думаю, ты один из тех людей, чье естество (естественное состояние, пребывание) - грусть.
в состоянии грусти в самом деле такие люди - "настоящи".
Кзи Кзео 28.04.2007 09:49 Заявить о нарушении