Надежда

Было - не было? Прошло, забыто…
Если не забыто, пылью все покрыто.
Просто вдруг привиделось в тумане дня,
Засверкало, гранями маня,
Показалось то, чего и нет.
Нет, и не было, вот в чем ответ.
Только искоркой, но теплится чуть-чуть
Капелька надежды…
 Может быть,
 когда-нибудь…
20.10.03 г.


Рецензии