Моя

и этот взляд.
по нему судить конечно нельзя,
но он кричит,
что есть на свете любовь.
она будет моя!
встреча,улыбка,рука,прикосновение,
разговоры в слух
на тему,глупое смущение.
нам сразу стало все понятно,
но так нельзя,
а впереди слишком много препятствий.
она будет моя!

дневная суета
ночной заканчиваясь скукой,
плавно перейдя
в порнографические муки,
всю ночь...до утра.
знаю время скоро слечит
она будет моя!

и все друзья
которых нет! здесь говорят одно,
безнадежно.
рука сжимает пачку сигарет,
попала...это на долго,
не могу без тебя,
верю в лучшее.
скажи мне только нет или да!
наверное...
привычный сценарий,
она моя!

что случилось?почему
проходишь мимо?
любовь легка,нить неуловима,
не звонишь,уходишь от разговоров.
взрываю гитару,
где причины,следы аккордов,
ты не хочешь быть со мной,
что тогда?
ты не хочешь быть со мной
что тогда!
иди ты на ..................%:?**);№;%№**% бля!!!
....и так всегда :))


Рецензии