Ты меня сердцем ждешь?

– Ты меня сердцем ждешь?
Ищешь глазами в нОчи?
… Только нелепый дождь
Голос в ответ промочит…

– Ловишь себя на том,
Что обо мне ты думал?
… Мысли кружатся сном,
В нем растворятся думы…

Я не найду ответов –
В мысли вонзится нож.
И в пустоту – «Ну где ты?
Ты меня сердцем ждешь?»
25.04.2007


Рецензии