И так хотелось ставить многоточье...

Хочу уйти, забыться, утонуть… –
От этого простого невезенья
( Пусть где-то даже повезло чуть-чуть,
Ведь не бывает полного затменья).

Хочу уйти от странного «молчишь»,
Забыть, что по глазам твоим скучаю,
Забыться в мире, где мои мечты,
Где слёзы на ресницах высыхают.

Я утонуть хочу в твоей любви
И раствориться в нотах нашей ночи.
Твой голос мне необходим, пойми…
И так хотелось ставить многоточье…
25.04.2007


Рецензии