Нарисую дом
И на этом закончу.
А в доме барашек, а в доме – кот.
Всё это в нем,
Даже девушка в пончо,
И шкаф, и кровати, и ветхий комод...
Нарисую сад,
Чтобы дом окружали
Зеленые травы, деревья в цвету.
И дома фасад
Будет сделан из стали,
Чтоб жизнь не смахнула его в пустоту.
Свидетельство о публикации №107042601551