Не оставь меня

* * *
В каждом взгляде ты. Каждый шаг
Мой с оглядкой, да в твою сторону.
Не бросай меня, как пятак,
А под медью все золоченое.
А внутри душа вся твоя.
Не оставь меня неприкаянной.
Я и воздух твой и земля.
Неспроста была встреча дарена.

Не оставь мне никогда
На задворках своей памяти.
Пусть бегут года, как вода,
Пусть часы отбивает маятник,
Не оставь меня вдалеке
От сердечности и волнения.
Не твоя рука на руке,
Но с тобою я тем не менее.


Рецензии