Человек-это звучит гордо!

В жизни есть место подлости :)
Только как ее опознать?
Есть уезды и есть волости.
Беднота есть и царская знать.


Ты скажи подлецу, что он подлый.
Так ведь, бедный, и не поймет.
Он живет по законам кодла,
А другим ведь достался мед!


Обзавидуется, бедолага.
И нагадит тебе-вполне!
И накажет еще :"Салага!
Не умеешь быть на волне!"


Я же посылаю подлость к черту.
От борта и в лузу -плюнуть раз!
Душа стонет как после аборта
И опять наивна - первый класс.


Рецензии