У окна сидит девица...

У "окна" сидит девица
Пальцы мечет по доске.
Электронная таблица
заполняется в тоске.

Впору бедной застрелиться
Да приличье не велит.
Бездыханной развалиться -
Шеф ей явно не простит.

Ей с судьбой своей смириться б,
Но душа её болит.
Коль пришла пора влюбиться,
Даже WINDOWS согрешит...
 


Рецензии
Валерий, молодец!
Что-то написал как-то...
И получилось. Сам не пойму...

Жму руку, Алексей.

Алексей Малеев   28.04.2007 20:53     Заявить о нарушении