Весна в..!

Весна в Париже,
Весна в Москве!
Какая ближе?!
Какая мне?!

У Нотр-Дама
Иль у Кремля,
Цветут каштаны,
Иль тополя?!

Огнями убран
У Сены МХАТ,
Свернёшь за Лувром,
И вот, Арбат!

И на Покровке
Поднимешь взор,
Вдали, на бровке,
Твой Сакре-Кёр!


Рецензии