Этот мир, который не создан

Это мир, который не создан
Богом, вымыслом или мечтой.
Эта жизнь, что не схожа со мной...
Этот мир, который не создан...

Это люди, которые думают,
Что живут, создают и творят.
Говорят о любви...говорят...
Этим людям, которые "думают"...

Что читая чужие стихи,
Создается в них, что то хорошее
В голове иль душе... Непохожее
на других, что читают теже стихи...

Так вот. Людям, которые "думают"
(Понимая, что слова лишь обман)
Этот мир, который не создан.
...


Рецензии