Ответное Шелковой на стих Нежное... нежное

Шелка одежды с дуновеньем ветра спасли,
И обнажилась мне такая красота...
Мы у волны морской всю ночь не спали,
Любви и страсти сущность познавали,
У края Вечности - таится, где Мечта!

У моря есть тот распрекрасный край,
Где видится та самая Мечта.
Ты только постарайся повстречай,
Свою Зарю, похожую на Рай...
И обнажится пред тобою Красота!

Шелка одежды так ненужны были,
Они мешали жадности рукам.
Мы в наслаждениях до райских кущ уплыли,
О, как безумен миг! Всю ночь любили...
Весь мир был предоставлен только нам!


Рецензии
Евгений, прекрасный ответ. Молодец. Потом побольше погуляю по новым стихам. С уважением. Любовь. Всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   26.04.2007 14:34     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Люба!
Спасибо за рецензию и поддержку! Сегодня забегу к Вам...
Удачи!

Евгений Заикин   26.04.2007 14:41   Заявить о нарушении