Плохо
Плакать или рыдать.
Я распущен по ветру...
Собирай...Собирать?
Мое милое Солнце
Расписалось другим.
Расписала на веки
Расписанье чужим.
Поверяю..Поверите?
Лучше не написать.
Я незнаю что делаю...
Повторяюсь...опять...
Свидетельство о публикации №107042601485