Разлуки день...
Меня томит в счастливом ожидании.
Я знаю, этот миг придёт,
Сольются губы в сладостном лобзании.
Я нежно обниму тебя руками,
Прижму к себе, твой милый хрупкий стан.
Пьянящим шёпотом, заговорю родная.
От этих слов - я тоже буду пьян.
Я закрываю вновь свои глаза,
Твой образ снова предо мною.
Я губы твои трогаю рукою,
Дыханье, затаив, смотрю в глаза.
Мне нравится с тобою рядом быть,
Куда бы ни вела дороги нить,
Куда бы ни вела судьба рукою,
Поверь: мне хорошо с тобою!
1998
Свидетельство о публикации №107042601478