Без силы и веры
Искать меж ладами следы тишины.
От слов НЕ ВЕРНЁТСЯ, до слова ПЛЕВАТЬ
Протяжное БОЛЬНО, немое ПРОСТИ.
Без силы и веры. Но – новый билет
В другие месчта. Для другого – другим
отправиться молча. Но пропасть в ответ.
Кресты на просветах. Погибнешь – один.
Без силы и веры. Остаться лежать.
…листом, опрокинутым навзничь во тьму…
Секундная стрелка. Бой сердца. Кровать.
Нигде. Никогда. Не зачем. Никому.
Свидетельство о публикации №107042601462
Вдохновения Вам!
С улыбкой,
Марина
Марина Чайка 13.10.2007 23:23 Заявить о нарушении
Антон Карпов 17.10.2007 20:22 Заявить о нарушении