Радио жизни
Я допингом зажгу виски,
На максимум звук подкручу
И радио легко включу!
Там есть любовь, информбюро,
Спорт, интервью про НЛО,
Политотчёт, астропрогноз,
Скандалы, бум и музобоз!
Как и на что живёт страна,
Поведает FM-волна,
О новостях за рубежом
Динамики сболтнут потом!
Пускай сосед оглох уже
И, покраснев, клянёт в душе радио!
Я врубаю радио "Авто",
Радио "Юность",
Радио "Ультра"!
Я врубаю радио "Ретро",
Радио "Классик"!
Радио-мой друг!
Радио, услаждай досуг!
Я окрылён, я вдохновлён,
Упадок сил предотвращён.
Я станцию переключу
И будет всё мне по плечу!
Отбросив прочь сатиры бич,
Произнесу рутины клич.
Ум Цезаря, Олимпа пик
Смогу воспеть, нахмурив лик!
Пускай сосед оглох уже
И, покраснев, клянёт в душе радио!
Я врубаю радио "Авто",
Радио "Юность",
Радио "Ультра"!
Я врубаю радио "Ретро",
Радио "Классик",
Радио "Наше"!
Я врубаю радио "Танго"-
Радио жизни!
Радио, мой друг,
Услаждай досуг!
2006
Москва
Свидетельство о публикации №107042601425