Без названия

И двери закрылись
Разделив навсегда
Вчера и сегодня
С точностью дня

Вспомнить в секунду
События дня
Всё переврав
Но собственно зря

Это не сложно
Но трудно понять
Зачем ночь после ночи
Наступает опять


Рецензии
"С неба падает снег, значит небу так надо"...

Гут.

Лезарэс   21.09.2007 23:11     Заявить о нарушении