не скажу
И не из страха быть понятой.
Скорее, наоборот – переиначенной…
И не то чтобы я доверяла молчанию.
Просто мы все – разноголосые эхи.
Просто мы все. Всегда. Об одном и том же…
И так – каждый миг разновременной дали.
Свидетельство о публикации №107042601409