сеть

рой из рая колесит по миру
предлагает ставку и лисьего сыру
мне же он предложил тебя,вик
я кивнула головой в тот же миг.

я захлёбнулась своим кашлем
горлом в три перекопанных рва
ком горла.сбой венозных систем
вспышка не света.взбрызг бра.

лица перерытые силуэты
где-то там была ты или не ты
аэрозольная антисептическая кашица-
во рту сыворотка безболия.не хватка лица.

задушена горлом хваткой близо_руки
тихо,невнятно ****ство руки.
в каком из наших царств наш поцелуй?
ну же ну же целуй меня целуй.

безостановочно.мне бы так умереть.
шепчи спотыкаясь.в меня деточка бредь.
пальцы себе изломай и только не уезжай
напейся, в меня упади, умри.мне не жаль.

я буду в бирюзовом фраке с широкими
лацканами и пальцами робкими.
я буду в тебе в каждой клетке
лови меня руками даже без сетки.
240407


Рецензии