сошедший а

апрель орёт,как сумасшедший
я суну тряпки ему в рот
а он уже сошёл,он уже сошедший
и меня берёт в свой свод.
руки мне держит за спиной
кусает уши и глаза закрывает
бежит гремит стариной
и в рот каждому из вне стреляет.
братец! эй,постой,дурак!
не так быстро там же май
ты вот так сиди и соси кулак
жди нечет в небе 7-ых стай.
а у меня из глаз искры
сыпятся горохом.ты собираешь
в ладони-дьявольские игры.
шары.ролики.ты играешь.
а у меня свои игры в слова
как-то не так,как в детстве:
«ты меня переполняешь.рукава
наполненные любовью.бедствие.
горячее сердце в твоих ладонях.
иллюзия.ты-белый рай и я»,-
в каждых долях и барабанных дробях.

апрель глотку дерёт.
кажется уж сошла и я.
220407
23:07


Рецензии