вывести б

под простынкой думается о тебе
под белым потолочком думается о тебе
под ключом в три крутых поворота
и помни за возраст мне полагаеся льгота.
весна ж выпячила свою грудку
залезла в стеклянную телефонную будку
и орёт твоё имя,выласканное мной,
вылюбленное,почти насильно,мной.
не напрасно так думается о тебе
мы запятнаны. все в краске.всё о тебе.
ещё из той лысой младенческой головы
по самую эту почти лысую голову.
мы пропитаны насквозь до дырочки
до юношеской мокрой простыночки.
до твоих плодов всех «ахов» и «охов»
до пересчитанных неунисонских вдохов.
я перенасыщена.это едкий концентрат,
мой друг,мой муж,моя жена,мой брат,
вывести б тебя на подушку пятном
вывести б тебя на небушко «бом-бом».
а так ведь между нами рваный край
географического контура и там кажется рай,
а тут у нас несуществующяя мимика
и говорят делу этому настанет клиника.

ах,вывести б тебя из буковок,порталов
и запятнать хотя бы в кольца фактуру металлов.
220407


Рецензии