шалею

шалею.я беремена тобой
во мне растёт ребёночек
нежненький,трепетный,худой
и без барабанных перепоночек.
дичаю.пристрастно по тебе
испуганно под одеялом
по-птичьи кожицой эбе...
эбеновой кожицей и под Непалом
широким пёстрым подолом
или лучше под самым им
хрупким алмазом под престолом
или словом с него «укротим!»

шалеюшалею.дичаюдичаю.
требую то тебя,то креп.чаю.
220407


Рецензии