А, глубока ли кроличья нора?

А, глубока ли кроличья нора?

Антипасха

Кинжал, висящий на ковре

из пальмовых листьев
сомбреро

Бахрейн

вишня

тихонько начинали поздравлять…

ступил на настил

(немного виски за себя)

заацкий хмель

смеялся пономарь

в молчаньи бакенщики
на лодке проплывая

Наверху. Спокойно там.

(внизу – стриптиз)

«подлое» оружие
навылет

Занзибар

Мороз
(опоссум)




16 апр. 2007 года


Рецензии