И снова... птицей Феникс. Водопад слов

________________ Дар прощальный...

...И снова
птицею,
сжигающей
себя...
Я предстаю,
перед тобой,
восставшая
из пепла...

По крыльям
безрассудным
огоньки
сбегают
превращая
перьев снежность
в завитки
последнего
огня...

И складываясь
таинством
в узоры
на крылах,
что были
символом свободы
от тебя...

Костром пылает
страсть
моя,
отринув
страх перед
молчанием
твоим…

И ввысь
стремятся
искры...
Сжигая
вновь надежду
на костре
из чувств,
что быть могли
ростками
счастья...


Рецензии
Глубоко, проникновенно и печально!
Зачем же надежду на счастье сжигать на костре из чувств? Если чувства есть - это уже счастье (по-моему)!
с уважением,

Тина Ланкевич   04.04.2009 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.