Рецензия Алексу Антею на стих о приключениях на Луне...
Какая красота строку почитать.
К тебе сползлись на праздник все сбреденья,
В рецензиях на полосе сближенья...
Не гоже ведь под стих такой молчать!
Я пятьдесят, но первый знать однако,
Какая разница, что кто-то впереди?
Там на луне такая скажу "драка",
Что рад и обществу земного вурдалака...
Так что давай-ка, десантура нас веди!
Веди в безоблочные неземные дали,
Где те лучистые льнут к телу без стыда.
Мы ведь об этом еще в армии мечтали,
Чтоб нас девицы знойно обнимали...
Ведь наша "доблесть" так еще тверда!
Курилы, Сахалин, дальненвосточье,
Сравнятся разве перед той луной?
Мы любим все твое то междустрочье,
Что бьет по душам нашим "нежным" прочно...
Мы, Алекс - очарованы тобой!
Свидетельство о публикации №107042601334
Что же нам бедным, слабым созданиям тогда делать?)
И вообще сейчас сцену ревности устрою))))))))))))))))
Улыбнул ты меня.
С улыбкой лунной, космической!!!!!!!!!!!!!
Виктория Майская 27.04.2007 13:22 Заявить о нарушении
Да... на такое невозможно не написать! Сплошной прикол, сплошная "драма"... Спасибо за рецу!
Удачи!
Евгений Заикин 27.04.2007 13:24 Заявить о нарушении