Сердцу

По - своему уместен зной летний и холод,
И хлеб от соли не отделим,
И всякий любит: и стар, и молод;
И каждый обязан… Нет, просто любим.

В маленьком сердце, скромного веса
Можно найти свою нишу… Нет – долю.
Это равенство сосен елового леса,
Без права быть лучшим, без страсти и боли.


Рецензии